Прохожий
IP: 3.230.1.126

Новых сообщений:



На сайте: 1
Прохожие: 1
eR Пользователей: 0

» Архив материалов
Добавление новостей отредактировано. Теперь можно без каких либо усилий добавить новые новости на сайт. Максимальное количество новостей на странице является 5ти.
 · 226   Добавил: eR · Новость добавлена: 15.09.2010 · Комментарии [0]

Привет всем. Прошу вас отписаться по поводу ошибок или каких либо ляп на сайте http://epic.ucoz.com 

Думаю комментарий будет достаточно. 

Ценим и уважаем вашу критику!

 · 223   Добавил: eR · Новость добавлена: 15.09.2010 · Комментарии [1]

Сохранены две основные черты оригинального Half-Life: Фримен сохраняет молчание всю игру и игрок не покидает его глаз (при этом, один из встречаемых вортигонтов говорит: «Другие глаза проглядывают в твоих»). Некоторые игроки жаловались на эти ограничения, ведь из-за них можно узнать лишь часть предыстории, и нельзя увидеть, что происходит в отсутствие Фримена или за его спиной. К тому же, создаётся ощущение, что даже сам Фримен знает больше, чем игрок. Хотя способ подачи сюжета, выбранный Valve, оригинален и хорошо способствует созданию атмосферы и вживанию в игру, многим хотелось бы узнать о сюжете больше, чем просто отдельные куски и огрызки информации, попадающиеся на глаза игроку.

Вдобавок к этим неясностям, легко заметить, что коллеги Гордона по «Чёрной Мезе» сильно постарели, а Аликс, запечатлённая на фотографии из «Чёрной Мезы» маленькой ... Читать дальше »

 · 211   Добавил: MOCKBA · Новость добавлена: 08.09.2010 · Комментарии [1]

Действие первой части Half-Life происходило в удалённом подземном научно-исследовательском комплексе «Чёрная Меза». Эксперимент над так называемым «аномальным материалом» (с выходом Half-Life 2: Episode Two стало ясно происхождение этого материала) привёл к «каскадному резонансу», открывшему портал в параллельное измерение Зен, и открывшему дорогу враждебной инопланетной цивилизации, а также другим ордам населяющих его существ. Играя за Гордона Фримена, учёного, непосредственно принимавшего участие в исследовании, приведшем к этой катастрофе, игр ... Читать дальше »
 · 197   Добавил: MOCKBA · Новость добавлена: 08.09.2010 · Комментарии [0]

В начале игры загадочный G-Man ментально будит Гордона и довольно туманно намекает на вновь предстоящие «великие дела». Несколько секунд спустя Гордон оказывается в поезде, прибывающем в Сити 17, безоружный и без своего защитного энергокостюма, который служил ему верным помощником и неоднократно спасал жизнь в первой части игры (причём ранее G-Man говорил, что Фримен может оставить костюм себе). Вскоре обстановка начинает проясняться: Сити 17 находится под влас ... Читать дальше »
 · 215   Добавил: MOCKBA · Новость добавлена: 08.09.2010 · Комментарии [0]

« 1 2 ... 18 19 20